lundi 2 septembre 2013

Dorades royales au four

Pour 2 personnes :

2 dorades royales écaillées et vidées par le poissonnier.
Huile d'olive de qualité
4 petites tomates
1 demi poivron vert
1 demi poivron rouge
1 courgette
5 gousses d'ail
1 citron
5 branches de thym frais
3 branches de romarin frais
Sel et poivre

Saler et poivrer l'intérieur des dorades. Y mettre deux branches de thym, une branche de romarin, une demi tranche de citron. Disposer les poissons dans un plat à four.

Faire trois incisions sur un côté des dorades. Y glisser des rondelles de citron.

Répartir les gousses d'ail, la branche de thym restante, la branche de romarin restante, les tomates coupé en deux dans la largeur, les poivrons et la courgette coupés en lanières.

Arroser copieusement d'huile d'olive. Enfourner à 180 ° pour une vingtaine de minutes, en surveillant régulièrement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire