mardi 22 octobre 2013

Rattes du Touquet et pavés de cabillaud façon thaï.

Un sachet de Ratte du Touquet
2 pavés de cabillaud
½ oignon rouge
Un citron confit
Citronnelle
Huile d’olive
Sel et poivre


Faire cuire les Rattes à l'eau. Stopper la cuisson lorsque les pommes de terre sont encore fermes.

Pendant ce temps, couper le cabillaud et le citron confit en petits morceaux. Faire ensuite revenir les morceaux de cabillaud et de citron confit, à feu doux, dans un peu d’huile d’olive.

Éplucher et ciseler l’oignon.

Couper les Rattes en deux dans le sens de la longueur et les faire rissoler 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile. 

Disposer dans un bol les Rattes du Touquet coupées en deux, les morceaux de cabillaud et les dés de citron confit. Parsemer de brisures d’oignon et de citronnelle. Saler, poivrer.

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