lundi 9 mars 2015

Chili con carne express de Julie Andrieu

Cette recette est une recette express, qui n'est pas la recette traditionnelle du Chili mais s'en rapproche beaucoup. Pour deux personnes, hacher deux oignons en purée. Laver, égrainer et hacher un piment ou un poivron rouge selon votre goût.

Mettre deux CS d'huile dans un grand plat passant au micro-onde. Ajouter l'oignon et le piment et faire cuire 2 minutes à 750 w.

Mélanger 1 boite de haricots rouges, 250 grammes de purée de tomates, une CS de concentré de tomates, 300 grammes de boeuf haché, 2 CS de sauce Worcestershire, 1 CC d'origan, 1 feuille de laurier et une CC de vinaigre de vin.

Ajouter le mélange dans le plat, remuer, couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir, remuer et cuire à découvert 5 minutes de plus. Servir avec un riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire