vendredi 10 juin 2016

Le puits d'amour tout chocolat

Le puits d'amour, c'est comment dire... le summum du chocolat. Un caprice régressif, qui conduit à la crise de foie pour les plus fragiles. 
Hormis les jusqu'au-boutistes, il est conseillé de s'abstenir. Cette recette est hors norme à tout point de vue.


Il faudra pour deux coupes :

De la glace au chocolat belge Haegen Dasz ou similaire, de très bonne qualité
Un pot de Nutella
Quelques morceaux de cookies Laura Todd au chocolat blanc
2 oursons chocolat blanc Cémoi
25 cl de crème fraiche fluide
Du chocolat en poudre Van Houten

Montez la crème fraiche en chantilly. Pendant l'opération, saupoudrez la crème de chocolat en poudre tamisé. La chantilly doit être assez ferme à la fin.

Dans chaque coupe, mettez dans l'ordre : une bonne cuillère à soupe de nutella, deux ou trois morceaux de cookies, une boule de glace au chocolat et finissez par la chantilly au chocolat à la poche à douille Décorez d'un ourson dans chaque coupe. Saupoudrez un tout petit peu de cacao sur la tête des oursons.

Ce dessert est autorisé une fois par an seulement, éloignée de toute analyse sanguine si possible. Je ne sais pas si je vais ajouter la photo car c'est un pousse au crime.

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