mercredi 22 juin 2016

Salade de semoule fraicheur et fraicheur +

Bien que beau temps se fasse attendre cette année, c'est l'époque des salades fraiches. Celle ci est à base de semoule, de pamplemousse et de crevettes.

Cuisez 250 grammes de semoule de blé. Egouttez et laissez refroidir. Coupez une courgette en tranches et faites revenir ces tranches dans de l'huile d'olive. Laissez colorer.

Préparez 300 grammes de crevettes de Madagascar. Epluchez un pamplemousse chinois. Le détailler en morceaux après avoir retirer toutes les peaux.

Mélangez les ingrédients et assaisonnez d'un peu d'huile d'olive et de jus de pamplemousse. Salez, poivrez. Servir bien frais.


Pour encore plus de fraicheur : 

Remplacez le pamplemousse chinois par deux pomelos de Floride, les courgettes par deux avocats (pas trop murs) coupés en morceaux et ajoutez des groseilles à maquereau coupées en tranches.

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