jeudi 13 décembre 2018

Cabillaud rôti au pamplemousse

Pour préparer ce plat de cabillaud parfumé, il vous faudra :
 
4 filets de cabillaud (surgelés) 
1 pamplemousse 
2 oeufs durs 
40 cl de crème fraîche 
1 CS de farine 
1 CS de persil haché 
50 g de beurre 
Sel et poivre

Coupez le pamplemousse en deux.
Pressez le jus d'une moitié et découpez l'autre en quartiers. Ecalez les oeufs durs.
Passez les filets de cabillaud dans la farine.

Mettez une sauteuse sur le feu avec le beurre, et faites-y revenir le poisson 5 min de chaque côté, jusqu'à ce que les filets soient dorés.

Pendant ce temps, écrasez finement à la fourchette les oeufs durs avec la crème fraîche et le jus de pamplemousse. Salez et poivrez.

Retirez le poisson de la sauteuse et versez dedans la préparation crémeuse. Mélangez à petit feu sans laisser bouillir.

Versez sur les filets de cabillaud, décorez de persil haché et servez, avec, par exemple, un gratin de choux-fleurs.

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