lundi 1 avril 2019

21 ème siècle : One pot pasta au boeuf et aux poivrons

Difficile d'y croire, et pourtant, c'est possible... Plongez tous les ingrédients dans la même casserole et laissez les cuire 15 min par absorption. Le one pot pasta n'est pas vraiment de la cuisine, mais c'est pratique et ça limite la vaisselle !

Commencez cette recette de one pot pasta au boeuf et poivrons en chauffant l’huile dans une sauteuse. Faites-y revenir 200 grammes de viande hachée pendant 5 min. Réservez.
Épépinez, coupez un poivron jaune en fines lanières. Pelez et émincez 2 oignons nouveaux. Effeuillez la coriandre.
Mettez 200 grammes d'orechiette, la viande, les lanières de poivron et les oignons émincés dans la sauteuse, débarrassée de l'excédent d'huile et de jus de cuisson de la viande.
Salez et poivrez, puis versez 50 cl de bouillon de légumes par-dessus et placez sur feu moyen. Faites cuire jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de bouillon.
Saupoudrez de piment et parsemez de coriandre. Un seul plat avec 2 fourchettes, c'est encore mieux ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire