mercredi 11 décembre 2019

Filet mignon de porc en Auge

Ingrédients / pour 6 personnes
Un filet mignon de porc
4 ou 5 pommes (golden)
200 gr de champignons de Paris
Crème Fraîche
1 bouteille de cidre
Thym
Laurier
Farine
Sel et poivre
 

Faites dorer le filet mignon dans une cocotte minute à feu vif.
 
Baissez le feu (doux), saupoudrez de farine et recouvrez de cidre. Salez, poivrez. Ajoutez le thym et le laurier ainsi que les champignons.
Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes.
 
Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en quartiers, et les faire cuire dans une poêle beurrée. 

Après les 30 minutes, ouvrir la cocotte, retirer le thym et le laurier et ajouter 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche. Laisser réduire 5 à 10 minutes toujours à feu doux.  

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